Pages - Menu

Pages - Menu

14 de abril de 2012

DIY Decore Chocolate

Quando se trata de celebrar ocasiões especiais, é tudo sobre os detalhes .... detalhes comestíveis que é! Projeto DIY de hoje é apenas adequado para Dia dos Namorados ou chuveiros nupciais e festas de noivado. Na verdade, dependendo do que as formas de fazer ele pode ser usado para vários temas.

 
Aqui estão 4 idéias de chocolate enfeite para você começar, e como fazê-los:
  • Escreva a palavra "amor" ao lado de placas de sua sobremesa.
  • Sirva bolinhos pequenos em um copo de ovo e cubra com um coração de chocolate.
  • Chocolate & champagne são uma combinação clássica. Pendure um coração aberto terminou no lado da taça de champanhe.
  • Cubra fora de um chocolate cocktail licor ou leite com chocolate por um coração de chocolate flutuando na superfície.
Como fazer o enfeite de chocolate:
Você vai precisar de:
Os discos de chocolate para fusão
esguicho pequeno da loja de artesanato ou loja de panificação
  • Comece por alinhar uma assadeira com papel de cera.
  • Derreta os seus discos de chocolate de acordo com instruções da embalagem, ou no microondas ou com uma dupla caldeira.
  • Despeje o chocolate derretido ou colher na garrafa de esguicho.
  • "Desenhar" formas de chocolate para o papel de cera usando a garrafa de esguicho, e coloque no freezer para configurar.
  • Quando estiver totalmente definida, descascar o papel de cera longe do chocolate {em oposição a puxar o chocolate até ao largo da cera, para evitar a ruptura}.
Tip: Para escrever no lado da placa, a placa de I colocado no congelador primeiro para refrigerar-lo. Isso ajuda a empresa de chocolate até mais rápido.
Faça mais do que você acha que precisa .... só para o caso;)
 

Você pode usar essa idéia para criar qualquer forma simples. Os corações e "amor" do tema são ótimos para muitas ocasiões. Você também pode escrever "feliz aniversário" ou "parabéns" ou até mesmo escrever o nome de cada pessoa em seu próprio prato de sobremesa!

 Dicas do site CELEBRATIONS AT HOME

Nenhum comentário:

Postar um comentário