CARRUAGEM PRINCESAS

Nossa linda carruagem, irá decorar uma linda festa da Cinderela.

PROMOÇÃO DE ANIVERSÁRIO

A DesinArtes, está completando 8 anos. E você, CLIENTE, ganha o presente!

LETRAS 3D

O Arthur ama o Michey e toda sua turma. E para o seu aniversário, a mamãe escolheu Michey Marinheiro

JARDIM ENCATADO

O Jardim Encatado da Emília, terá lindos pássaros, jardim e muito amor...

GALINHA PINTADINHA DO FERNANDO

E para o primeiro aninho do Fernando, a turma da Galinha Pintadinha.

25 de outubro de 2011

A hora do Banho p parte III


A terceira e última parte do arquivo zipado A Hora do Banho.  Espero que gostem!  Para baixar, clique nas imagens.  

  




24 de outubro de 2011

Criando um box de preços para sites




tutoriaisphotoshop.net

01. Pressione Ctrl+N para criar um novo
documento, defina o tamanho de 500x600 pixels, 72 dpi´s e modo de cor em RGB, pressione Ok, pressione a letra U do teclado para selecionar a Rounded Rectangle Tool, certifique-se de que a opção Shape Layers esteja selecionada, crie um shape como o da foto abaixo, vá me Layer> Layer Style> Stroke, Layer> Layer Style> Gradient Overlay, Layer> Layer Style> Inner Glow e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


02. Ainda com a
Rounded Rectangle Tool selecionada crie um novo retângulo como o da foto abaixo, vá em Layer> Layer Style> Outer Glow, Layer> Layer Style> Gradient Overlay, Layer> Layer Style> Stroke e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


03. Agora pressione Shift+U até que a
Custom Shape Tool esteja selecionada, clique na opção Shape na barra de opções da ferramenta no alto da tela e escolha o shape indicado na imagem abaixo, crie um triângulo no canto direto do último shape que criamos, utilize a mesma cor usada no retângulo de background, pressione Ctrl+T para abrir a caixa de Free Transform, ajuste o triângulo para que ele fique como na foto abaixo, pressione Enter para finalizar a transformação, com a tecla Ctrl pressionada clique sobre a miniatura da layer do shape (triângulo) para ativar a seleção ao redor, pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione Alt+Backspace (a tecla acima do Enter) ou pressione a letra G do teclado para selecionar a Paint Bucket Tool e clique no documento para preencher a seleção com a cor preta, pressione Ctrl+D para desabilitar a seleção, vá em Filter> Blur> Gaussian Blur e defina os valores abaixo, repita o procedimento no canto direito.

tutoriaisphotoshop.net


04. Pressione a letra T do teclado para selecionar a
Horizontal Type Tool, escreva uma palavra qualquer no centro do shape que estamos trabalhando, caso queira utilizar a mesma fonte usada neste tutorial clique aqui para fazer o download, vá em Layer> Layer Style> Inner Shadow, Layer> Layer Style> Outer Glow e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


05. Pressione Shift+U até que a
Line Tool seja selecionada, com a tecla Shift pressionada, escolha a cor indicada abaixo e crie as divisões do box que estamos criando.

tutoriaisphotoshop.net


06. Pressione a letra T do teclado para selecionar a
Horizontal Type Tool, escreva os ítens do seu box, caso queira utilizar a fonte usada neste tutorial clique aqui para fazer o download, vá em Layer> Layer Style> Drop Shadow e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


07. Pressione a letra M do teclado para selecionar a
Elliptical Marquee Tool, crie uma seleção oval como na foto abaixo, pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, deixe essa layer abaixo da layer do shape superior, escolha um cinza escuro e pressione Alt+Backspace (a tecla acima do Enter) ou pressione a letra G do teclado para selecionar a Paint Bucket Tool e clique dentro da seleção para preencher com a cor escolhida, pressione Ctrl+D para desabilitar a seleção, vá em Filter> blur> Gaussian Blur e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


08. Pressione a letra P do teclado para selecionar a
Pen Tool, certifique-se de que a opção Shape Layers esteja ativada, na borda do box criado faça um triângulo como o da foto abaixo, vá em Layer> Layer Style> Gradient Overlay e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


09. Ainda com a
Pen Tool selecionada crie dois pequenos detalhes na cor indicada na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


10. Pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione a letra X do teclado para alternar as cores de Foreground e Background, sua cor de Foreground deve ser a branca, pressione a letra T do teclado para selecionar a
Horizontal Type Tool, escreva um preço qualquer, pressione Ctrl+T para abrir a caixa de Free Transform, rotacione e redimensione o valor, pressione Enter para finalizar a transformação, vá em Layer> Layer Style> Outer Glow e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


11. Pressione a letra U do teclado para selecionar a
Rounded Rectangle Tool novamente, crie um novo retângulo como na foto abaixo, vá em Layer> Layer Style> Outer Glow, Layer> Layer Style> Stroke e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


12. Pressione a letra T do teclado para selecionar a
Horizontal Type Tool, escreva a palavra Sign Up, neste tutorial a cor usada foi a #2790bc, vá em Layer> Layer Style> Drop Shadow, Layer> Layer Style> Inner Shadow e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


13. No final seu box estará como o da foto abaixo.


tutoriaisphotoshop.net


Site
de origem: http://bloomwebdesign.net/myblog/2011/04/03/design-pricing-plan-boxes-for-a-hosting-company/

Inspiração Azul e Branco!!!

Delicadeza faz parte desta decoração, as cores azul e branco predominaram. Amei todos os detalhes! Veja o ótimo trabalho do blog Festa Provencial.



Chuá, chuá, tomar banho...

 

Segunda parte do arquivo Álbum do bebê, A hora do banho.  Para baixar, clique na imagem abaixo. Servidor Hotfile.



23 de outubro de 2011

Criando um wallpapers com shapes e ornamentos


Descrição: Neste tutorial veremos como criar um wallpaper usando a foto de uma pessoa qualquer que será estilizada com o uso de Shapes, ferramentas como a Brush, Smudge e Pen Tool e layer styles, se você ainda não domina a ferramenta Pen Tool seria interessante dar uma boa estudada neste tutorial antes de encarar este novo desafio, o tutorial exige um bom domínio desta ferramenta além de um conhecimento médio sobre os outros recursos usados.



01. Pressione Ctrl+N para criar um novo documento, defina o tamanho de 1920x1200 pixels, 72 dpi´s e modo de cor em RGB, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione Alt+Backspace (a tecla acima do Enter) ou pressione a letra G do teclado para selecionar a
Paint Bucket Tool e clique no documento para preencher a layer com a cor preta.

tutoriaisphotoshop.net


02. Agora pressione a letra B do teclado para selecionar a
Brush Tool, pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, escolha a cor #FF9100, defina a opacidade do brush em 20% e pinte como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


03. Agora vá em
Layer> Layer Mask> Reveal All ou clique no ícone de Add Layer Mask no rodapé da paleta de layers para adicionar uma máscara na layer, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione a letra B do teclado para selecionar a Brush Tool, defina a opacidade do brush em 15%, passe o brush nas bordas e algumas partes centrais da imagem para que ela fique como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


04. Agora
clique aqui e baixe o set de brushes que usaremos neste passo, com o set de brushes instalado, pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra B do teclado para selecionar a Brush Tool, escolha o brush Grunge Procedural do novo set que acabamos de instalar, escolha a cor #442001 e pinte como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


05. Agora mude o modo de blend da layer para
Color Dodge e o Fill em 60%.

tutoriaisphotoshop.net


06. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, usando o mesmo brush, escolha a cor #371D01 e pinte como na foto abaixo.


tutoriaisphotoshop.net


07. Agora pressione Ctrl+O e abra a foto de uma modelo para ser usada na montagem, neste tutorial usaremos a foto abaixo, caso queira utilizar a mesma imagem
clique aqui e baixe a imagem da modelo em alta-resolução.

tutoriaisphotoshop.net


08. Use a técnica que achar mais adequada para selecionar a modelo na imagem (
Pen Tool, Quick Mask, Lasso Tool etc), com a imagem selecionada pressione Ctrl+C para copiar, volte ao documento que estamos trabalhando e pressione Ctrl+V para colar a imagem.

tutoriaisphotoshop.net


09. Agora vá em
Layer> New Adjustmet Layer> Curves, defina a curva como na foto abaixo e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


10. Vá em
Layer> Create Clipping Mask, sua paleta de layers deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


11. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra B do teclado para selecionar a
Brush Tool, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, escolha um brush padrão com opacidade em 40%, deixe a layer abaixo da layer da modelo, crie uma mancha como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


12. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione a letra B do teclado para selecionar a
Brush Tool, escolha um brush de tamanho pequeno, defina a opacidade do brush em 30%, passe o brush na parte de baixo dos pés da modelo, como na foto abaixo, pressione a letra E do teclado para selecionar a Eraser Tool, escolha um brush de tamanho médio e pontas suaves, apague as pontas das sombras criadas como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


13. Agora pressione a letra P do teclado para selecionar a
Pen Tool, certifique-se de que a opção Shape Layers esteja ativada e crie um shape como o da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


14. Agora vá em
Layer> Layer Style> Gradient Overlay e defina os valores abaixo, defina o fill da layer em 52%.

tutoriaisphotoshop.net


15. Defina o gradiente como na foto abaixo.


tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


16. Ainda com a
Pen Tool crie outro Shape como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


17. Vá em
Layer> Layer Style> Gradient Overlay e defina os valores abaixo, deixe o Fill da layer em 52%.

tutoriaisphotoshop.net


18. Defina o gradiente como na foto abaixo.


tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


19. Com a
Pen Tool ainda selecionada crie um Shape como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


20. Vá em
Layer> Layer Style> Gradient Overlay e defina os valores abaixo, deixe o Fill da layer em 52%.

tutoriaisphotoshop.net


21. Defina o gradiente como na foto abaixo.


tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


22. Pressione Ctrl+J para duplicar a layer, pressione Ctrl+T para abrir a caixa de
Free Transform, com a tecla Shift pressionada clique e arraste para aumentar o tamanho do Shape copiado, posicione a cópia como mostrado na foto abaixo e pressione Enter para finalizar a transformação.

tutoriaisphotoshop.net


23. Pressione a letra P do teclado para selecionar a
Pen Tool novamente e crie um shape como o da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


24. Vá em
Layer> Layer Style> Gradient Overlay e defina os valores abaixo, deixe o Fill da layer em 52%.

tutoriaisphotoshop.net


25. Defina o gradiente como o da foto abaixo.


tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


26. Pressione Ctrl+J para duplicar a layer, pressione Ctrl+T para abrir a caixa de
Free Transform e com a tecla Shift pressionada clique e arraste para aumentar a cópia, posicione a cópia como na foto abaixo e pressione Enter para finalizar a transformação.

tutoriaisphotoshop.net


27. Ainda com a
Pen Tool selecionada crie outro shape como na foto abaixo (todos os shapes criados até agora estão abaixo da layer da modelo).

tutoriaisphotoshop.net


28. Vá em
Layer> Layer Style> Gradient Overlay e defina os valores abaixo, deixe o Fill da layer em 52%.

tutoriaisphotoshop.net


29. Defina o gradiente como na foto abaixo.


tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


30. Com a
Pen Tool selecionada defina os valores abaixo na barra de opções da ferramenta, crie alguns ornamentos como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


31. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, clique com o botão direito do mouse sobre o Path criado (com os ornamentos) e escolha a opção
Stroke Path, defina os valores abaixo e pressione Ok.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


32. Agora vá em
Layer> Layer Style> Gradient Overlay e defina um gradiente usando as cores mais próximas dos ornamentos, pressione Ok, sua imagem deverá ficar como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


33. Agora vá em
Layer> Layer Mask> Reveal All para aplicar uma máscara na layer, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione a letra B do teclado para selecionar a Brush Tool, escolha um brush de tamanho médio com opacidade de 20% e passe abaixo do pé da modelo, como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


34. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra B do teclado para selecionar a
Brush Tool, escolha o brush indicado na imagem abaixo, selecione as cores indicadas na imagem abaixo e cuidadosamente pinte as áreas indicadas no ornamentos que criamos.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


35. Agora pressione a letra P do teclado para selecionar a
Pen Tool, escolha a opção Shape Layers novamente e crie o Shape abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


36. Vá em
Layer> Layer Style> Gradient Overlay e defina os valores abaixo, deixe o Fill da layer em 52%.

tutoriaisphotoshop.net


37. Defina o gradiente como na foto abaixo.


tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


38. Continue criando alguns novos ornamentos usando as cores indicadas abaixo.


tutoriaisphotoshop.net


39. Agora pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, deixe esta layer abaixo de todas as layers com Shapes, pressione a letra B do teclado para selecionar a
Brush Tool, escolha um brush de tamanho médio com opacidade em 20%, escolha a cor amarela e passe por baixo dos Shapes como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


40. Agora clique na última layer com Shape criada, pressione a letra P do teclado para selecionar a
Pen Tool e crie um shape como o da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


41. Vá em
Layer> Layer Style> Gradient Overlay e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


42. Defina o gradiente como na imagem abaixo.


tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


43. Agora escolha a cor #EDE518 e com a
Pen Tool selecionada crie um ornamento dentro do shape que acabamos de criar.

tutoriaisphotoshop.net


44. Pressione Ctrl+J para duplicar a layer, clique sobre a miniatura da amostra de cor na layer do Shape e mude a cor para #255B0A, pressione Ctrl+T para abrir a caixa de
Free Transform, com a tecla Shift pressionada clique e arraste para diminuir a cópia do Shape, posicione a cópia como na foto abaixo e pressione Enter para finalizar a transformação.

tutoriaisphotoshop.net


45. Pressione a letra P do teclado para selecionar a
Pen Tool e desenho um novo ornamento usando a cor #F5C725.

tutoriaisphotoshop.net


46. Pressione Ctrl+J para duplicar a layer, pressione Ctrl+T para abrir a caixa de
Free Transform, rotacione e posicione a cópia da layer como na foto abaixo e pressione Enter para finalizar a transformação.

tutoriaisphotoshop.net


47. Pressione a letra P do teclado para selecionara
Pen Tool e desenhe um shape como o da foto abaixo, use a cor #F86305.

tutoriaisphotoshop.net


48. Pressione a letra B do teclado para selecionar a
Brush Tool, escolha o brush indicado na imagem abaixo, escolha a cor #EA8D1E, pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer e pinte sobre o shape que acabamos de criar como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


49. Agora vá em
Layer> Create Clipping Mask, sua paleta de layers e imagem deverão ficar como nas fotos abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


50. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra B do teclado para selecionar a
Brush Tool, escolha o brush indicado abaixo e crie alguns pontos coloridos (de tamanhos variados) como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


51. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione a letra B do teclado para selecionar a
Brush Tool, escolha o brush indicado na foto abaixo e defina a opacidade do brush em 10%, passe logo abaixo da mão da modelo para criar uma sombra sobre os ornamentos criados.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


51. Pressione a letra P do teclado para selecionar a
Pen Tool, escolha a cor #115E53 e crie um novo ornamento como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


52. Vá em
Layer> Layer Style> Gradient Overlay e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


53. Defina o gradiente como na foto abaixo.


tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


54. Pressione a letra P do teclado para selecionar a
Pen Tool, escolha a cor #B9310C e crie um novo ornamento como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


55. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra B do teclado para selecionar a
Brush Tool, escolha a cor #EE2A1C e crie alguns círculos variando o tamanho do brush.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


56. Agora vá em
Layer> Create Clipping Mask, sua paleta de layers e imagem deverão ficar como nas fotos abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


57. Pressione a letra P do teclado para selecionar a
Pen Tool novamente, escolha a cor #A39829 e crie um novo ornamento, como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


58. Vá em
Layer> Layer Style> Gradient Overlay e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


59. Defina o gradiente como na foto abaixo.


tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


60. Agora pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra B do teclado para selecionar a
Brush Tool, escolha o brush indicado na foto abaixo e crie alguns pontos na cor azul e outros na cor amarela, defina tamanhos e níveis de opacidade variados para os pontos criados.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


61. Vá em
Layer> Create Clipping Mask, sua paleta de layers e imagem deverão ficar como nas fotos abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


62. Pressione a letra P do teclado para selecionar a
Pen Tool novamente, escolha a cor #C621A4 e crie um ornamento como o da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


63. Vá em
Layer> Layer Style> Gradient Overlay e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


64. Defina o gradiente como na foto abaixo.


tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


65. Pressione Ctrl+J para duplicar a layer, pressione Ctrl+T para abrir a caixa de
Free Transform, rotacione, redimensione e posicione a cópia da layer como na foto abaixo e pressione Enter para finalizar a transformação.

tutoriaisphotoshop.net


66. Pressione Ctrl+J para criar mais uma cópia da layer, clique na miniatura da amostra de cor da layer e mude a cor para #0B8715, pressione Ctrl+T para abrir a caixa de
Free Transform, rotacione e posicione a cópia da layer como na foto abaixo e pressione Enter para finalizar a transformação.

tutoriaisphotoshop.net


67. Vá em
Layer> Layer Style> Gradient Overlay e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


68. Defina os valores abaixo para o gradiente.


tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


69. Pressione a letra P do teclado para selecionar a
Pen Tool, escolha a cor #D8106E e crie um ornamento como o da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


70. Escolha a cor #FF68AF e crie um novo ornamento continuando o anterior.


tutoriaisphotoshop.net


71. Ainda com a
Pen Tool selecionada escolha a cor #83CB48 e crie um novo ornamento como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


72. Vá em
Layer> Layer Style> Gradient Overlay e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


73. Defina os valores abaixo para o gradiente.


tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


74. Pressione a letra P do teclado para selecionar a
Pen Tool, escolha a cor #01545A e crie um novo ornamento como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


75. Vá em
Layer> Layer Style> Gradient Overlay e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


76. Defina o gradiente como na foto abaixo.


tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


77. Pressione a letra P do teclado para selecionar a
Pen Tool novamente, escolha a cor #629130 e crie um novo ornamento como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


78. Vá em
Layer> Layer Style> Gradient Overlay e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


79. Defina o gradiente como na foto abaixo.


tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


80. Pressione a letra P do teclado para selecionar a
Pen Tool, escolha a cor #B5E015 e crie um novo ornamento como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


81. Vá em
Layer> Layer Style> Inner Shadow e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


82. Vá em
Layer> Layer Style> Gradient Overlay e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


83. Defina os valores abaixo para o gradiente.


tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


84. Pressione a letra P do teclado para selecionar a
Pen Tool, escolha a cor #C4F11C e crie uma extensão do ornamento criado anteriormente.

tutoriaisphotoshop.net


85. Agora pressione a letra U do teclado para selecionar a
Custom Shape Tool, escolha o shape da flor indicada foto abaixo, certifique-se de que a opção Shape Layers esteja ativada.

tutoriaisphotoshop.net


86. Escolha a cor #AF1D91 e aplique algumas flores sobre o ornamento que criamos.


tutoriaisphotoshop.net


87. Vá em
Layer> Layer Style> Inner Shadow e defina os valores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


88. Ainda com o Shape da flor selecionado aplique em diferentes lugares no documento usando as cores indicadas abaixo.


tutoriaisphotoshop.net


89. Pressione a letra P do teclado para selecionar a
Pen Tool e crie alguns novos ornamentos usando as cores indicadas abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


90. Pressione a letra U do teclado para selecionar a
Custom Shape Tool novamente, escolha o shape de estrela, aplique algumas estrelas sobre um dos novos ornamentos usando as cores abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


91. Pressione a letra U do teclado para selecionar a
Ellipse Tool, certifique-se de que a opção Shape Layers esteja ativada e crie alguns pequenos pontos e usando cores diversificadas como na imagem abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


92. Agora pressione a letra U do teclado para selecionar a
Custom Shape Tool, escolha o shape com a borboleta, crie diversas shapes usando as cores indicadas na imagem abaixo, rotacione os shapes pressionando Ctrl+T para abrir a caixa de Free Transform, pressione Enter para finalizar a transformação.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


93. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra B do teclado para selecionar a
Brush Tool, escolha o brush indicado na imagem abaixo com opacidade em 10%, escolha cores parecidas com as áreas onde você irá aplicar os brushes e crie alguns pontos como na foto abaixo, deixe esta layer acima da adjustment layer de curves que criamos anteriormente.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


94. Mude o modo de blend da layer para
Hard Light.

tutoriaisphotoshop.net


95. Vá em
Layer> Create Clipping Mask, sua paleta de layers e imagem deverão ficar como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


96. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra B do teclado para selecionar a
Brush Tool, defina a opacidade do brush em 30%, escolha a cor amarela, deixe a layer abaixo da layer da modelo, pinte atrás das botas para que sua imagem fique como a da foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


97. Pressione a letra R do teclado para selecionar a
Smudge Tool e passe na imagem para que ela fique como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


98. Mude o modo de blend da layer para
Hard Light.

tutoriaisphotoshop.net


99. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione a letra B do teclado para selecionar a
Brush Tool, crie uma linha no lado esquerdo das duas botas, pressione a letra R do teclado para selecionar a Smudge Tool e passe sobre as linhas para que sua imagem fique como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


100. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra B do teclado para selecionar a
Brush Tool, escolha o brush indicado na imagem abaixo, escolha a cor #B69650 e aplique sobre a mão da modelo, mude o modo de blend da layer para Multiply e deixe a opacidade em 10%.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


101. Agora pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra B do teclado para selecionar a
Brush Tool, escolha o brush indicado abaixo e a cor #CBA60, defina a opacidade em 20% e aplique como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


102. Pressione Ctrl+Shift+Alt+N para criar uma nova layer, pressione a letra B do teclado para selecionar a
Brush Tool, defina a opacidade do brush em 20%, pressione a letra D do teclado para resetar as cores de Foreground e Background para preto e branco, pressione a letra X do teclado para alternar as cores de Foreground e Background, sua cor de Foreground deve ser a branca, aplique o brush como na foto abaixo.

tutoriaisphotoshop.net


tutoriaisphotoshop.net


103. Repita o procedimento e crie um novo brilho na outra mão da modelo para finalizar o Wallpaper, no final sua imagem estará como na foto abaixo.


tutoriaisphotoshop.net


site de origem:
http://www.adobetutorialz.com/articles/30970046/1/Create-Fantasy-Wallpaper-in-Photoshop